Nuestra historia
Comienza cuando Jules y León Bel fundaron en Francia una compañía quesera allá por 1865. Con los años, y como consecuencia de la excelente calidad de sus productos, la innovación y la experiencia, el Grupo Bel se ha convertido en líder Europeo de su sector, exportando sus ya famosas marcas a más de 120 países a lo largo del mundo.
El grupo Bel se consolidó en España en el año 1965, poniendo en marcha
una fábrica en el Valle de Ulzama (Navarra), donde se producían los
quesitos de La Vaca que ríe y, que actualmente, sigue abasteciendo al
mercado español de su más emblemático producto.
La
división de Foodservice del grupo Bel se puso en marcha en el año
1973, con el objetivo poner a disposición de los consumidores sus
marcas de queso favoritas en el ámbito de consumo de fuera del hogar.
Así, se lanzó una gama completa de los productos de Bel, con formatos
adaptados las necesidades específicas de este mercado.
Todos los productos están elaborados siguiendo nuestros estándares de
calidad y presentados en formatos prácticos que se adaptan a las
necesidades de la restauración profesional, ya sea como producto
terminado para el consumo o como ingrediente de recetas. En cualquiera
de los casos, nuestros quesos son de alta calidad, nutritivos y muy
versátiles.
En la actualidad, las marcas de Bel están
presentes en parques de atracciones, catering a bordo, hoteles,
colegios, guarderías, en el sector social (hospitales y residencias de
ancianos) y un largo etcétera de lugares de consumo fuera del hogar,
con su gama de porciones y de ingredientes. Nuestra visión de futuro
es clara: continuar produciendo quesos de marca, originales y de la
más alta calidad, que sean irresistibles para los consumidores e
insustituibles para los profesionales de la restauración.