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Brazo de Gitano

Dificultad: Media
Coste por ración (orientativo): 0,25 €
Cantidad: 50 comensales

Kiri

Preparación


Preparar el bizcocho: Batir las yemas de huevo con el azúcar y añadir la harina sin trabajarla.
Montar las claras de huevo a punto de nieve y añadir 10 g de azúcar.
Mezclar delicadamente las claras y las yemas de huevo.
Hacer el bizcocho sobre una placa pastelera y dejar que se hornee unos minutos.
Retirar del horno y dejar reposar.
Preparar el brazo de gitano: Mezclar en un recipiente el KIRI, la leche de coco y el azúcar hasta
que queden bien disueltos.
Extender esta crema sobre el bizcocho. Añadir los trozos de piña en almíbar y enrollar el bizcocho.
Envolver el brazo de gitano en film transparente.
Conservar en frío durante 2 horas antes de servir.

Consejo del Chef

Se puede añadir 10 cl de Ron Oscuro al preparar el bizcocho.

Sectores

Ingredientes

BIZCOCHO
Harina 375 g
Azúcar 375 g
Yemas de huevo 20 uds.
Claras de huevo 15 uds.
Mantequilla fundida 125 g

BRAZO DE GITANO
KIRI 1kg
Leche de coco 250 g
Azúcar 250 g
Piña en almíbar 1.000 g