Brazo de Gitano
Dificultad: Media
Coste por ración (orientativo):
0,25 €
Cantidad: 50
comensales
Preparación
Preparar el bizcocho:
Batir las yemas de huevo con el azúcar y añadir la harina sin
trabajarla.
Montar las claras de huevo a punto de nieve y
añadir 10 g de azúcar.
Mezclar delicadamente las claras y las
yemas de huevo.
Hacer el bizcocho sobre una placa pastelera y
dejar que se hornee unos minutos.
Retirar del horno y dejar
reposar.
Preparar el brazo de
gitano: Mezclar en un recipiente el KIRI, la leche de coco y
el azúcar hasta
que queden bien disueltos.
Extender esta
crema sobre el bizcocho. Añadir los trozos de piña en almíbar y
enrollar el bizcocho.
Envolver el brazo de gitano en film
transparente.
Conservar en frío durante 2 horas antes de
servir.
Consejo del Chef
Se puede añadir 10 cl de Ron Oscuro al preparar el bizcocho.