Moussaka Vegetariana
Dificultad: Media
Coste por ración (orientativo):
0,45 €
Cantidad: 50
comensales
Preparación
Hervir la sémola de trigo en agua con sal durante 10 minutos.
Rehogar el ajo y la cebolla en aceite de oliva y añadir a la sémola,
previamente escurrida.
Cortar las berenjenas en rodajas finas y
brasearlas con un poco de aceite de oliva.
Batir el queso LA
VACA QUE RÍE hasta que adquiera una consistencia ligera.
Engrasar un recipiente y rellenar con la mezcla de sémola, cebolla y
ajo.
Cubrir con las rodajas de berenjena y extender por encima
el queso LA VACA QUE RÍE.
Salpimentar y hornear a 180º de 25 a
30 minutos.
Servir caliente.
Consejo del Chef
Para que las berenjenas suelten su jugo amargo póngalas, una vez cortadas, en un baño de agua salada durante 2 horas como mínimo. Después lávelas para quitar el exceso de sal.