San marino de merluza casero con loncha de queso cheddar la vaca que ríe toastinette© con lechuga y tomate.
Clase: Pescado.
PROCESO DE ELABORACIÓN
Paso 1 Cortar los filetes de merluza sin piel y sin espinas a la mitad y sazonar.
Paso 2 Colocar una loncha de queso cheddar La Vaca que ríe Toastinette© entre las dos mitades del filete de merluza cortado anteriormente.
Paso 3 Enharinar bien el conjunto.
Paso 4 Batir el huevo en un cuenco y pasar los san marinos de merluza y queso enharinados por el huevo con cuidado de que toda la superficie quede bien cubierta.
Paso 5 Freír los San Marinos de merluza y loncha de queso cheddar La Vaca que ríe Toastinette© en abundante aceite.
Paso 6 Acompañar el San Marino con lechuga y tomate aliñados.
CLAVES DE LA RECETA:
El San Marino es una receta de pescado que se presenta como un “sandwich” de pescado relleno de queso. Esto hace que el pescado resulte mucho más sabroso y suave al gusto de los ancianos. La elaboración de esta receta en un estilo casero tendrá grandes ventajas nutricionales, a las que debemos sumar las que ofrece la loncha de queso cheddar La Vaca que ríe Toastinette©. Este producto tiene una excelente capacidad de fundir a altas temperaturas, con lo que durante la fritura, el queso unirá consistentemente ambos filetes de pescado manteniendo la presentación a modo de sandwich, difícil de conseguir con otros productos.