Histórico

Tallarines a la italiana con crema de queso La Vaca que ríe©

Clase: Pasta.

Ingredientes

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PROCESO DE ELABORACIÓN

Paso 1
Hervir los tallarines durante 10 minutos en agua abundante con sal.

Paso 2
Una vez cocidos, escurrir y reservar en una bandeja junto con un vaso del agua de cocción.

Paso 3
Picar el ajo en trozos muy finos y freír hasta que se doren.

Paso 4
A continuación añadir los trozos de pechuga cortados muy pequeños junto con los champiñones y saltear. Reservar.

Paso 5
En esa misma sartén añadir la cebolla y tomate cortados con una pizca de azúcar para quitar el gusto ácido y sazonar al gusto. Sofreír durante 10 minutos hasta conseguir una salsa de tomate.

Paso 6
Añadir al sofrito los trozos de pollo y champiñón y la crema de queso La Vaca que Ríe© junto con el agua de cocción de los tallarines y mezclar bien todos los ingredientes mientras se cocinan en la sartén.

Paso 7
Cubrir los tallarines con la salsa y servir en un plato calientes.

CLAVES DE LA RECETA:

Los tallarines, como muchas de las pastas, son algunos de los alimentos más demandados por los más pequeños y que deben encontrase con alta frecuencia en los menús escolares por ser una fuente importante de hidratos de carbono de lenta absorción. A pesar de estas ventajas, resulta imprescindible buscar recetas variadas para que los menús escolares no caigan en la monotonía de platos que ofrecen siempre el mismo sabor, lo que perjudicaría la percepción del menú escolar en su conjunto. La crema de queso La Vaca que ríe© es un perfecto aliado para explorar diferentes sabores con un queso cremoso de calidad. A esto hay que sumar las cualidades nutricionales de este producto, cuyo contenido en calcio y proteínas harán de esta receta una oportunidad ideal para incorporar a los menús un plato sabroso y altamente nutritivo.

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Sectores

ALÉRGENOS

Gluten, Leche, Trigo.