Porción de queso La
Vaca que ríe Light©
con torrija
Clase: Lácteo
PROCESO DE ELABORACIÓN
Paso 1 En un recipiente poner a calentar la miel con agua hasta que se disuelva.
Paso 2 Mientras, en un bol mezclar el vino con agua.
Paso 3 En otro bol batir los huevos.
Paso 4 Cortar una barra de pan en rebanadas medianas.
Paso 5 Empapar cada rebanada de pan en la mezcla de vino.
Paso 6 A continuación escurrir y pasar por el huevo e ir friendo en una sartén con aceite de oliva.
Paso 7 Servir cada torrija con el almíbar de miel y la porción de queso La Vaca que ríe Light©.
CLAVES DE LA RECETA:
La torrija es un postre típico en la cultura gastronómica de nuestro territorio y, especialmente, entre los representantes de la tercera edad. Se configura como una propuesta de merienda idónea para los ancianos que, combinada con una porción de queso La Vaca que ríe Light©, compensará el aporte energético de la torrija por su bajo aporte calórico y completará en calcio a la receta.