Histórico

Crema de marisco con crema de queso La Vaca que ríe© Fórmula Plus©.

Clase: Cremas y Purés.

Ingredientes

Más recetas

PROCESO DE ELABORACIÓN

Paso 1
Pelar, lavar y cortar las patatas y reservar.

Paso 2
En una cazuela con aceite saltear el ajo y, cuando esté dorado, añadir el rape, los mejillones, las gambas y una pastilla de pescado.

Paso 3
Agregar las patatas peladas, cubrir con agua y dejar hervir durante 30 minutos.

Paso 4
Una vez cocido, añadir la crema de queso La Vaca que ríe© Fórmula Plus junto con un chorrito de aceite de oliva y triturar hasta conseguir una crema ligera.

Paso 5
Servir caliente.

CLAVES DE LA RECETA:

Los mariscos son alimentos ricos en sodio y potasio lo que confiere un sabor intenso y característico a este tipo de alimentos. Gracias a ello, los platos que los contienen dentro de sus ingredientes resultan especialemte apetecibles para el anciano, que precisa de composiciones culinarias sabrosas que sean capaces de estimular su paladar. Esta receta es un claro ejemplo, donde el inconfundible sabor a marisco combina con el de queso que acompaña a la crema de queso La Vaca que ríe© Fórmula Plus, además de un alto valor nutritivo por tratarse de un producto específico para la tercera edad con alto contenido en proteínas, calcio y vitamina D.

...
Sectores

ALÉRGENOS

Crustáceos, Dióxido de azufre y sulfitos > 10 mg/kg,
Gluten, Leche, Moluscos, Trazas de Soja.