Sopa minestrone con crema de queso La Vaca que ríe© Fórmula Plus
Clase: Sopas y caldos.
PROCESO DE ELABORACIÓN
Paso 1 En una cazuela se rehoga el ajo y la cebolla cortados muy finos.
Paso 2 Lavar y picar muy finas el resto de verduras y añadir a la cazuela para que se rehoguen junto con la cebolla y el ajo.
Paso 3 A continuación echar el tomate triturado y dejar cocer durante 5 minutos.
Paso 4 Añadir agua hasta que cubra bien todas las verduras. Rectificar en sal al gusto.
Paso 5 Agregar la pasta y dejar cocer durante 10 minutos.
Paso 6 Añadir la crema de queso La Vaca que ríe© Fórmula Plus y remover hasta que funda en la sopa.
Paso 7 Servir bien caliente.
CLAVES DE LA RECETA:
La sopa Minestrone es una especialidad culinaria típica de la cocina Italiana que se caracteriza por contener una gran variedad de verduras y hortalizas de temporada. Esta composición hace que este plato sea rico en fibra dietética, lo que conlleva grandes ventajas en el aparato digestivo, aumentando la retención de agua durante las comidas y regulando el tránsito intestinal. La crema de queso La Vaca que ríe© Fórmula Plus permite incrementar el valor nutritivo a la receta, aportando proteínas de alto valor biológico y matizando el sabor de las verduras, haciendo que su textura se suavice y lo ingredientes se fundan en una cremosa sopa.